Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Новости на ОТВ

Главная » 2024 » Март » 21 » Как мы встретили масленицу
15:19
Как мы встретили масленицу

Каждый год в Магнитогорском местном отделении ВОГ отмечают приход весны с помощью празднования Масленицы. В этом году дата была назначена на 12 марта. Пенсионеры и неработающие были предупреждены заранее. Но, к несчастью, погода вновь испортилась. После теплой погоды последовал мороз, снег и сильный ветер, вызвавшие гололед. Участникам клуба, которые занимались подготовкой мероприятия, было немного обидно, что пришло очень мало людей. Некоторые заранее сообщили, что не смогут присутствовать по разным причинам.

Несмотря на это, люди собрались к назначенному времени. На лицах многих было разочарование - на сцене не было традиционного чучела Масленицы. Блины, принесенные на конкурс, выставлены на столах.

Мероприятие начали Татьяна Склярова и Екатерина Самсончева, поздравив всех с началом Масленицы и пригласив Масленицу на сцену. Эмоции у гостей были невероятные при появлении красавицы-Масленицы, которую создали «Рукодельницы» Т.Лаврова, Н.Чернопятова, Е.Сычева, Х.Гаднева, С.Костенкова, Н.Закирзянова.

Затем с помощью презентации была проведена праздничная викторина, в рамках которой гости узнали интересные факты о Масленице. Присутствующие отвечали на вопросы, а жюри занималось дегустацией блинов. Пока подсчитывались баллы, гости фотографировались с Масленицей, общались и обменивались опытом.

После вручения призов и подарков все приступили к чаепитию. Так прошли проводы зимы в клубе Магнитогорского МО ВОГ.                                     

 

Председатель клуба «Магнитка»
Н.Закирзянова

VOG174.ru

 

 

 

 

Просмотров: 19 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: