Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Новости на ОТВ

Главная » 2022 » Май » 6 » Айские притесы
10:31
Айские притесы

Река Ай — самый крупный приток реки Уфы, уверенно занимающий одно из первых мест по живописности на Южном Урале. Отвесные скалы, образованные Матушкой – природой вкупе с Лунной рекой образовали Айские притесы, похожие на огромных каменных часовых, охраняющих реку.

Уникальная местность привлекает к себе туристов из разных регионов России. Не оставила равнодушными она и златоустовских активистов. Марина и Валерий Валиуллины, Любовь и Александр Бородины, Татьяна и Николай Смирновы, Олеся и Александр Дегонские, Юлия и Дмитрий Денисовы, Юрий Косимцев, Ксения Фаттахова, Флюза Ахмадуллина и другие посетили это удивительное место, чтобы с высоких скал полюбоваться пейзажами и достопримечательностями этого великолепия. Некоторые из златоустовцев облюбовали живописные скалы со смотровых площадок, с которых позднее спускались на веревочных канатах. А некоторым понравилось место, оборудованное для прыжков. Дети с удовольствием катались на лошадках, а женщины угощались шоколадом.

Каждый, у кого возникнет желание увидеть реку Ай с высоты птичьего полета, рекомендую Айские притесы. Перед вами откроются ошеломительные виды, которые впечатляют своими масштабами и красотой!

 

Е.Гончарова
VOG174.ru

 

  

Просмотров: 20 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: