Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Новости на ОТВ

Главная » 2021 » Июнь » 29 » Юбилеи бывают не часто…
13:49
Юбилеи бывают не часто…

Утро рабочего дня. Один за другим - пенсионеры, работающие, молодёжь, идут в клуб Магнитогорского местного отделения ВОГ. У кого-то из работающих по счастливой случайности выходной день, кто-то поменялся сменой. Повод у всех весомый – желание присутствовать на юбилейном мероприятии Николая Сысуева, поздравить его.

         Вечер-портрет начался с песни «Мы желаем счастья вам» в исполнении виновника торжества. Затем, Николай Дмитриевич ответил на вопросы блиц-анкеты.

         В 1975 году молодые супруги Сысуевы Николай и Наталья перебрались из Челябинска в Магнитогорск. Николай устроился на работу в УПП ВОГ, затем перешёл в ДК ВОГ на должность режиссёра Театра эстрадных миниатюр (ТЭМ). Параллельно вёл кружок в школе-интернате №35 для глухих детей. В трудные перестроечные годы по семейным обстоятельствам перешёл в Магнитогорский металлургический комбинат. В семье подрастали дочь и сын. Нужно было содержать семью, но сценическую деятельность Николай бросить не мог, душой всегда тянулся к сцене. Именно в Магнитогорске в полную силу проявился его артистический талант. Роли в многоактных спектаклях, эстрадных миниатюрах, агитбригаде, сценках, исполнение песен на жестовом языке – всё ему давалось легко. Работая в ДК ВОГ, Николай заочно окончил режиссёрское отделение Ленинградского восстановительного центра ВОГ (ЛВЦ ВОГ).

         Общительный по характеру и с чувством юмора, Николай Дмитриевич умел привлечь в кружки новичков, передать свой опыт.

Рассказ ведущего о творческой деятельности чередовался исполнением юбиляром песен на жестовом языке.

Учитывая, что недавно отмечали 76-ую годовщину Победы в Великой Отечественной войне, в зале присутствуют зрители, рождённые в военные и первые послевоенные годы, Николай Дмитриевич исполнил песню «Батя». Мы так же увидели в его исполнении песню «Вьюга».

Затем, на сцену поднялись бывшие и нынешние участники художественной самодеятельности. Поздравили, пожелали дальнейших встреч, здоровья, вручили подарок.

Эдуард Орех для юбиляра и для всех присутствующих исполнил песню «Если завтра будет солнце».

Тепло поздравили Николая его друзья, коллеги и те, кто любит его творчество.

В заключение мероприятия Николай исполнил песню «Орёл» и стихотворение под музыку «Тихая моя Родина».

Долгими аплодисментами зрители благодарили Николая Сысуева за доставленное от концерта удовольствие, просили почаще появляться на сцене клуба.

Заключительным аккордом мероприятия было фото на память и общение по душам.

 

Председатель СВ ВОГ «Магнитка»,
Н.Закирзянова

VOG174.ru

 

Николай Сысуев с супругой Натальей

 

Председатель Магнитогорского МО ВОГ Татьяна Склярова вручила юбиляру подарок

 

Просмотров: 134 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: